0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Descrição Rápida

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$179,00

Detalhes

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 66506
Ano 2023
Edição 2
Autor Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco - Mariza Landgraf
Dimensões 17x24 cm
Fabricante/Editora Atheneu
Número de páginas 292
ISBN 9786555866506
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.520 Kg
Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco - Mariza Landgraf
  • Importância dos microrganismos nos alimentos
  • Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos
  • Microrganismos indicadores e critérios microbiológicos
  • Microrganismos patogênicos em alimentos
  • Diversidade microbiana nos alimentos
  • Deterioração microbiana de alimentos
  • Controle dos microrganismos nos alimentos
  • Higienização na indústria de alimentos
  • Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos
  • Microbiologia preditiva aplicada a alimentos
  • Avaliação de riscos microbiológicos em alimentos
  • Gestão da segurança dos alimentos
  • Cultura de segurança de alimentos

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased