- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Código Identificador (SKU) | 66506 |
---|---|
Ano | 2023 |
Edição | 2 |
Autor | Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco - Mariza Landgraf |
Dimensões | 17x24 cm |
Fabricante/Editora | Atheneu |
Número de páginas | 292 |
ISBN | 9786555866506 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 0.520 Kg |