0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO CLÍNICA (Gibney)

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO CLÍNICA (Gibney)

Detalhes

O livro aborda as bases científicas do suporte nutricional, a ética médica, a orientação nutricional e os muitos transtornos relacionados, finalizando com relatos de casos clínicos ilustrativos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NCG
Ano 2007
Edição 1
Número de páginas 440
ISBN 85-277-1252-0
Peso 1.070 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Michael Gibney - Marinos Elia - Olle Ljungqvist - Julie Dowsett
Fabricante/Editora Guanabara
Michael Gibney - Marinos Elia - Olle Ljungqvist - Julie Dowsett
  • Princípios da nutrição clínica: a prática da nutrição na saúde e na doença
  • Avaliação nutricional
  • Nutrição excessiva
  • Subnutrição
  • Transtornos metabólicos
  • Transtornos alimentares
  • Reações adversas a alimentos
  • Suporte nutricional
  • Ética e nutrição
  • O trato gastrointestinal
  • Nutrição nas doenças do fígado
  • Nutrição e o pâncreas
  • O rim
  • Suporte nutricional e metabólico nas neoplasias malignas hematológicas e transplante de células tronco hematopoéticas
  • O pulmão
  • Nutrição e sistemas imunológicos e inflamatório
  • O coraçao e os vasos sangüíneos
  • Aspectos nutricionais das doenças que afetam o esqueleto
  • Nutrição na cirurgia e no traumatismo
  • Doenças infecciosas
  • Suporte nutricional de pacientes com câncer
  • Nutrição pediátrica
  • Fibrose cística
  • Água e eletrólitos
  • Casos ilustrativos

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.