- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
Código Identificador (SKU) | 54305 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 4 |
Número de páginas | 442 |
ISBN | 978-85-204-5430-5 |
Peso | 0.680 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 16 x 23 cm |
Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
Fabricante/Editora | Manole |
Sonia Tucunduva Philippi: Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP/USP. Professora Associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan). Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran), do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban) e Vice Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) no período 2014-2017.
Preço: R$99,00
Preço Promocional R$79,20