0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA - AÇÕES PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA - AÇÕES PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE

Disponível: Em estoque

R$82,00

Detalhes

Nutrição em Saúde Coletiva – Ações para a Promoção da Saúde busca sintetizar um conjunto de evidencias derivadas de pesquisas científicas de interesse do público em geral, especialmente quem esteja interessado nas conexões entre Nutrição e saúde no contexto de coletividades. A aplicabilidade dos indicadores descritos nos capítulos ultrapassa a atuação específica em Nutrição, provendo apoio na seleção de estratégias terapêuticas aos profissionais de saúde no tratamento de seus pacientes, assim como propondo medidas de interesse em estudos populacionais a pesquisadores com interesse na área. No contexto profissional, indicadores relacionados com os aspectos nutricionais do indivíduo apresentam ampla aplicação no diagnóstico e no prognóstico de saúde de pacientes (no âmbito de serviços de saúde) e comunidades (no âmbito da vigilância epidemiológica para promoção da saúde). No contexto da formação de recursos humanos, espera-se que o conteúdo apresentado nesta obra contribua para uma atuação holística em ambiente clínico, em saúde pública, na pesquisa e na gestão de sistemas de saúde.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 40066
Ano 2021
Edição 1
Número de páginas 176
ISBN 9786588340066
Peso 0.700 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17x24 cm
Autor Artemizia Francisca de Sousa - Edina Araújo Oliveira - Flavia Mori Sarti - Laura Maria Feitosa Formiga
Fabricante/Editora Rubio
Artemizia Francisca de Sousa - Edina Araújo Oliveira - Flavia Mori Sarti - Laura Maria Feitosa Formiga
  • Instrumentos de Acompanhamento do Desenvolvimento Infantil: Conhecer para Intervir
  • Avaliação do Estado de Saúde Nutricional dos Adolescentes
  • Consumo Alimentar e Estado Nutricional de Adolescentes
  • Dimensão da Autonomia para Qualidade de Vida no Envelhecimento: Autocuidado e Independência
  • Capacidade Funcional do Idoso Relacionada com a Alimentação
  • Síndrome Metabólica: Enfoque nos Critérios do Diagnóstico e Prevalência na Pessoa Idosa
  • Sarcopenia e Envelhecimento: Avaliação e Influências Nutricionais com Foco na Vitamina E
  • Vitamina A: Deficiência, Funcionalidade do Programa Nacional de Suplementação e a Formação de Recursos Humanos na Estratégia Saúde da Família
  • Fortificação com Ácido Fólico no Brasil: Abordagem Histórica, Impactos e Novas Perspectivas
  • Propriedade Hipocolesterolemizante de Leguminosas
  • Instrumentos para Avaliação da Qualidade da Dieta: Novas Abordagens e Perspectivas
  • Estimativa de Carga Global de Doenças: Instrumento para Decisão nas Políticas de Nutrição em Saúde Coletiva
  • Consumo de Alimentos Ultraprocessados e os Efeitos para a Saúde

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.