0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA - Epidemiologias, evidências e políticas

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA - Epidemiologias, evidências e políticas

Disponível: Em estoque

R$92,00

Detalhes

Este livro é uma importante ferramenta de apoio, um verdadeiro guia para estudantes de Nutrição e nutricionistas que buscam formação e atualização em Nutrição em Saúde Coletiva, profissionais que ensinam e pesquisam pensando nas práticas e nas políticas públicas e também planejam e executam as ações de Saúde, Alimentação e Nutrição com atenção às evidências.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 60668
Ano 2022
Edição 1
Número de páginas 236
ISBN 9786555760668
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 16x23 cm
Autor Julicristie Machado de Oliveira
Fabricante/Editora Manole

Julicristie Machado de Oliveira: Graduada em Nutrição, mestre em Saúde Pública e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Professora da Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (FCA/Unicamp). Foi presidente do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Limeira-SP (2014-2016). Participou de reuniões de especialistas para discutir políticas de Alimentação e Nutrição no Ministério da Saúde (2015-2019). Foi coordenadora associada no período 2018- 2021, e atualmente é coordenadora de extensão da FCA/Unicamp. Professora do curso de Nutrição, no qual ministra as disciplinas Segurança Alimentar e Nutricional, Nutrição em Saúde Coletiva e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva. Colaboradora no programa de pós-graduação em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo, no qual ministra a disciplina Revisões da Literatura Científica em Alimentação e Nutrição, e permanente no mestrado profissional em Gestão e Saúde Coletiva, no qual ministra a disciplina Revisões da Literatura Científica. Coordenadora do Laboratório de Educação e Promoção em Saúde (LAPES) e orientadora de estudantes de iniciação científica, trabalho de conclusão de curso, mestrado e doutorado nas linhas de pesquisa Políticas de Saúde, Alimentação e Nutrição.

  • Transição nutricional: aspectos conceituais e características do processo brasileiro
  • Padrões alimentares
  • Desnutrição
  • Sobrepeso e obesidade
  • Atividade física
  • Deficiência de ferro, de folato e anemia
  • Deficiência de vitamina A
  • Deficiência de iodo
  • Beribéri, deficiência de tiamina (vitamina B1)
  • Educação Alimentar e Nutricional
  • Estratégia Saúde da Família e Núcleo Ampliado de Saúde da Família
  • Programa Saúde na Escola
  • Vigilância Alimentar e Nutricional
  • Programa Nacional de Alimentação Escolar
  • Programa de Alimentação do Trabalhador
  • Vigilância Sanitária de Alimentos

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased