0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA

Disponível: Em estoque

Preço: R$120,00

Preço Promocional R$84,00

Detalhes

Nos último meses, vivemos uma importante pandemia causada por um novo coronavírus, o SARSCov2, sem tratamento específico e com várias vacinas em teste. Entretanto, não é a primeira vez que isto acontece e a ciência da nutrição sempre se coloca em um lugar muito importante nesses momentos: a prevenção. O livro foi idealizado para esclarecer os pontos mais importantes da nutrição e alimentação adequada e saudável para o fortalecimento do sistema imunológico em casos de pandemia, pois o funcionamento correto deste sistema pode impedir a contaminação, ou no caso de contaminação, amenizar os sintomas e acelerar a recuperação e respostas aos medicamentos. Destinado aos nutricionistas, estudantes e profissionais da saúde para que se atualizem e (re)conheçam a fundamental importância da nutrição para a imunidade e sobrevivência do ser humano.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 40717
Ano 2021
Edição 1
Autor Manuela Dolinsky - Fernanda Vaz
Dimensões 17x24 cm
Fabricante/Editora Payá
Número de páginas 264
ISBN 9786558540717
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.550 Kg

Manuela Dolinsky: Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São paulo. Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Professora Associada da Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro (UFF - Universidade Federal Fluminense). Professora Permanente do Mestrado em Saúde Materno Infantil da Faculdade de Medicina da UFF. Coordenadora do Ambulatório de Dietética e Alimentos Funcionais e do Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais. Presidente do CRN4 - Conselho Regional de Nutricionistas da 4ª Região (RJ/ES) na gestão de 2019-2022.

Fernanda Vaz: Mestre em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Pós graduada em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (UnicSul). Conselheira Efetiva do CRN 4º Região.

  • Alimentação e nutrição na Covid-19
  • Nutrição e imunidade em infecções virais e Covid-19
  • Covid-19 e idoso
  • Gestação e Covid-19
  • Amamentação no contexto da pandemia do coronavírus
  • Obesidade e Covid-19
  • Câncer e Covid-19
  • Doenças cardiovasculares
  • Acompanhamento nutricional e dietoterápico na enfermaria
  • Acompanhamento e terapia nutricional na assistência domiciliar
  • Acompanhamento nutricional e dietoterápico na unidade de terapia intensiva
  • Nutrição em alimentação coletiva - gestão em unidade de alimentação em nutrição (UAN) na pandemia da Covid-19
  • Nutrição em saúde coletiva em tempos de Covid-19
  • Comportamento alimentar nos tempos de isolamento social
  • Conflito de interesses e suas implicações para o campo de alimentação e nutrição
  • Alimentação no lar e receitas em tempos de pandemia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.