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NUTRIÇÃO FUNCIONAL E ALIMENTOS BRASILEIROS

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO FUNCIONAL E ALIMENTOS BRASILEIROS

Disponível: Em estoque

R$75,00

Detalhes

O objetivo desta obra é reunir os conceitos de dietas saudáveis e sustentáveis e os impactos na redução de doenças e aumento da longevidade humana e do planeta. Neste contexto, trazemos os resultados dos mais atuais estudos mostrando os efeitos benéficos à saúde do consumo regular de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, além da aplicação prática do tema, por meio de saborosas receitas que auxiliarão o profissional a inserir alimentos nativos na alimentação habitual.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 80379
Ano 2019
Edição 1
Autor Ana Beatriz Baptistella - Natália Marques - Renata Alves Carnauba - Valéria Paschoal
Dimensões 15x21 cm
Fabricante/Editora VP
Número de páginas 128
ISBN 978-85-60880-37-9
Tipo de Capa Não
Peso 0.510 Kg

Ana Beatriz Baptistella: Nutricionista Graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Coordenadora do Departamento Científico da VP. Coordenadora Científica da Revista Brasileira de Nutrição Funcional. Autora, Colaboradora e Revisora da Coleção Nutrição Clínica Funcional publicados pela VP. Membro do The Institute for Functional Medicine.

Natália Marques: Nutricionista Graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Ciências da Saúde (setor de Nefrologia) da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Doutora em Ciências (setor de Cosmiatria) da Unifesp. Especialista em Nutrição Materno Infantil. Pós Graduada em Nutrição Esportiva Funcional e Fitoterapia pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Formada pelo Institute for Functional Medicine. Docente dos Cursos de Pós Graduação e Extensão em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva Funcional e Fitoterapia Funcional da Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP. Coordenadora Científica dos Cursos de Pós Graduação em Fitoterapia Funcional, Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Funcional da Concepção à Adolescência da Universidade Cruzeiro do Sul.

Renata Alves Carnauba: Nutricionista Graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Especialista em Revisão Sistemática e Meta Análise pela Universidade de São Paulo. Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Pós Graduanda em Genômica Nutricional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Nutricionista do Departamento Científico da VP Centro de Nutrição Funcional.

Valéria Paschoal: Nutricionista Graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição e Pediatria pela Universidade Federal de São paulo (Unifesp). Diretora da VP Centro de Nutrição Funcional. Autora dos livros da Coleção Nutrição Clínica Funcional publicados pela VP. Editora Científica da Revista Brasileira de Nutrição Funcional. Coordenadora Científica e Docente Convidada dos Cursos de Nutrição Clínica Funcional da Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Membro do The Institute for Functional Medicine-USA. Nutricionista da CSA Brasil. Membro do Conselho Consultivo da CNTU.

  • Longevidade do planeta
  • Fisiologia da senescência e perspectivas da longevidade na atualidade brasileira
  • Alterações fisiológicas no envelhecimento e principais desafios nutricionais
  • Ação dos compostos bioativos dos alimentos no envelhecimento e longevidade
  • Padrões dietéticos e longevidade
  • Longevidade na prática alimentar

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