- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
A proposta didática deste livro é a prevenção e o tratamento de agravos de saúde comuns nas mulheres que demandam ajustes alimentares que se compatibilizam com suas necessidades nutricionais, além do emprego de alternativas funcionais.
Código Identificador (SKU) | 7599 |
---|---|
Ano | 2018 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 186 |
ISBN | 9788538807599 |
Peso | 0.350 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 17x24 cm |
Autor | Ana Paula Silva Ramos - Bruna Ferreira Antunes - Juliana Rocha Moreira - Natalia Gonçalves Mação |
Fabricante/Editora | Atheneu |
Ana Paula Silva Ramos: Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), possui especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Estácio de Sá (Unesa). Atualmente, atua como nutricionista clínica e membro da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional no Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC) e no Hospital Municipal São Francisco Xavier.
Bruna Ferreira Antunes: Nutricionista formada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), possui especialização em Nutrição Clínica e Pediátrica também pela Unirio e em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (Unicsul). Coautora do livro Reaproveitamento Integral dos Alimentos: Economia Doméstica em Tempos de Crise e autora do livro SuCORterapia, pela Editora Atheneu. Atualmente é diretora administrativa e nutricionista do Centro de Nutrição Vida e Saúde e nutricionista clínica e membro da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC).
Juliana Rocha Moreira: Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pós-graduada em Nutrição Clínica pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul(Unicsul). Atualmente é diretora técnica e nutricionista clínica do Centro de Nutrição Vida e Saúde (CNVS), professora convidada da Fundação Educacional de Além Paraíba (FEAP), nutricionista do Hospital Municipal Nelson Sá Earp e Parecerista do Núcleo de Assessoria Técnica do Estado do Rio de Janeiro (NAT-RJ). Possui experiência em Nutrição Hospitalar e desempenhou atividades docentes na Feap, na Universidade Castelo Branco (UCB) e na especialização a distância em Saúde da Família na Coordenadoria de Educação a Distância da Unirio.
Natalia Gonçalves Mação: Nutricionista graduada pelo Instituto Metodista Bennett, mestre em Ciências Morfológicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pós-graduada em Nutrição Clínica e Funcional pela Universidade Estácio de Sá (Unesa), com ênfase em Saúde da Mulher. Foi docente e coordenadora do curso de graduação em Nutrição do Instituto Metodista Bennett. Atualmente é nutricionista clínica e membro da equipe multidisciplinar de Terapia Nutricional do Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC) e professora convidada do curso de Especialização em Nutrição Clínica da Universidade do Grande Rio (Unigranrio).
Preço: R$70,00
Preço Promocional R$45,50