0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO FUNCIONAL NA SAÚDE DA MULHER

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO FUNCIONAL NA SAÚDE DA MULHER

Disponível: Em estoque

R$92,00

Detalhes

A proposta didática deste livro é a prevenção e o tratamento de agravos de saúde comuns nas mulheres que demandam ajustes alimentares que se compatibilizam com suas necessidades nutricionais, além do emprego de alternativas funcionais.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 7599
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 186
ISBN 9788538807599
Peso 0.350 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17x24 cm
Autor Ana Paula Silva Ramos - Bruna Ferreira Antunes - Juliana Rocha Moreira - Natalia Gonçalves Mação
Fabricante/Editora Atheneu

Ana Paula Silva Ramos: Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), possui especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Estácio de Sá (Unesa). Atualmente, atua como nutricionista clínica e membro da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional no Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC) e no Hospital Municipal São Francisco Xavier.

Bruna Ferreira Antunes: Nutricionista formada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), possui especialização em Nutrição Clínica e Pediátrica também pela Unirio e em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (Unicsul). Coautora do livro Reaproveitamento Integral dos Alimentos: Economia Doméstica em Tempos de Crise e autora do livro SuCORterapia, pela Editora Atheneu. Atualmente é diretora administrativa e nutricionista do Centro de Nutrição Vida e Saúde e nutricionista clínica e membro da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC).

Juliana Rocha Moreira: Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pós-graduada em Nutrição Clínica pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul(Unicsul). Atualmente é diretora técnica e nutricionista clínica do Centro de Nutrição Vida e Saúde (CNVS), professora convidada da Fundação Educacional de Além Paraíba (FEAP), nutricionista do Hospital Municipal Nelson Sá Earp e Parecerista do Núcleo de Assessoria Técnica do Estado do Rio de Janeiro (NAT-RJ). Possui experiência em Nutrição Hospitalar e desempenhou atividades docentes na Feap, na Universidade Castelo Branco (UCB) e na especialização a distância em Saúde da Família na Coordenadoria de Educação a Distância da Unirio.

Natalia Gonçalves Mação: Nutricionista graduada pelo Instituto Metodista Bennett, mestre em Ciências Morfológicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pós-graduada em Nutrição Clínica e Funcional pela Universidade Estácio de Sá (Unesa), com ênfase em Saúde da Mulher. Foi docente e coordenadora do curso de graduação em Nutrição do Instituto Metodista Bennett. Atualmente é nutricionista clínica e membro da equipe multidisciplinar de Terapia Nutricional do Instituto Estadual de Cardiologia Aloysio de Castro (IECAC) e professora convidada do curso de Especialização em Nutrição Clínica da Universidade do Grande Rio (Unigranrio).

  • Hormônios sexuais femininos, controle hormonal do ciclo reprodutivo e ciclo menstrual
  • Nutrição na saúde da gestante
  • Síndrome pré menstrual
  • Candidíase vulvovagonal
  • Síndrome do ovário policístico
  • Endometriose
  • Climatério e menopausa

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased