0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO HUMANA – AUTOAVALIAÇÃO E REVISÃO

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO HUMANA – AUTOAVALIAÇÃO E REVISÃO

Disponível: Em estoque

R$167,00

Detalhes

Apresenta-se integralmente reescrito, atualizado e ampliado. Foram inseridos 8 novos capítulos. O livro constitui excelente procedimento de educação continuada por consolidar e revisar os conhecimentos, além de testar o nível de conhecimento do estudante. No presente livro, as questões de múltipla escolha contêm a resposta correta comentada e autenticada por referências bibliográficas. As questões têm por base a literatura adotada nos cursos de graduação em nutrição.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 10391
Ano 2019
Edição 2
Número de páginas 533
ISBN 978-85-388-1039-1
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17 x 24 cm
Autor Helena Alves Carvalho Sampaio - Antônio Augusto Ferreira Carioca
Fabricante/Editora Atheneu

Helena Alves Carvalho Sampaio: Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado em Educação e Doutorado em Farmacologia pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Membro da International Health Literacy Association e da Rede Brasileira de Letramento em Saúde. Professora Emérita da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Membro do Corpo Docente Permanente do programa de Pós Graduação em Saúde Coletiva (Mestrado e Doutorado) da UECE, respondendo pelas Disciplinas Nutrição e Doenças Crônicas Não Transmissíveis e Letramento Funcional em Saúde. Atua no Mestrado Profissional em Gestão em Saúde da UECE, respondendo pela Disciplina Gestão da Clínica em Saúde e Estratégias de Letramento em Saúde. Líder do Grupo de Pesquisa Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas, com enfoque nas inter-relações entre Nutrição e Obesidade, Câncer e/ou Doenças Cardiovasculares, além de Produção Científica na área de Letramento em Saúde e Nutrição.

Antônio Augusto Ferreira Carioca: Graduado em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (USP). Doutor pelo Programa de Pós Graduação Nutrição em Saúde Pública pela USP. Integrante dos Grupos de Pesquisa cadastrados no CNPq: Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas pela UECE e Grupo de Estudos Epidemiológicos e Inovação em Alimentação e Saúde pela FSP-USP. Expertise em Nutrição Humana e Epidemiologia, com Avaliação das Interações Dieta-Doença. Docente na Universidade de Fortaleza (Unifor).

  • Nutrição e metabolismo
  • Microbiologia de alimentos e legislação sanitária
  • Técnica dietética
  • Tecnologia de alimentos
  • Inflamação e nutrição
  • Imunonutrição
  • Genômica nutricional
  • Avaliação nutricional
  • Dietética em diferentes etapas da vida
  • Nutrição materno-infantil
  • Nutrição clínica
  • Administração em serviços de alimentação
  • Educação alimentar e nutricional
  • Comportamento alimentar
  • Terapia nutricional enteral e parenteral
  • Nutrição esportiva
  • Nutrição funcional
  • Investigação em nutrição
  • Tópicos especiais em nutrição humana

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.