0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO NA PRÁTICA CLÍNICA - BASEADA EM EVIDÊNCIAS: Atualidades e Desafio

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO NA PRÁTICA CLÍNICA - BASEADA EM EVIDÊNCIAS: Atualidades e Desafio

Disponível: Em estoque

R$129,00

Detalhes

A diversidade da temática abordada, bem como sua importante contemporaneidade são pontos de grande destaque desta obra, que, sem dúvidas, irá contribuir de maneira muito relevante para a formação e a atuação prática do nutricionista. Seu texto, redigido de modo claro e objetivo por profissionais reconhecidamente competentes em suas áreas de atuação, aborda diversos temas que são tendência, todos fundamentados nos mais atuais estudos científicos, demonstrando a real valorização da nutrição baseada em evidências. Trata-se, portanto, de literatura indispensável para estudantes e profissionais de Nutrição que buscam informações atuais, objetivas e, acima de tudo, seguras.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 37531
Ano 2021
Edição 1
Número de páginas 368
ISBN 9788527737531
Peso 0.550 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17x24 cm
Autor Marcus Vinicius Lucio dos Santos Quaresma - Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
Fabricante/Editora Guanabara

Marcus Vinicius Lucio dos Santos Quaresma: Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC). Especialista em Nutrição Esportiva pela Fundação de Apoio à Pesquisa e Estudo na Área da Saúde (Fapes) e em Fisiologia do Exercício Aplicada à Clínica pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pela Unifesp. Doutorando pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Docente da Graduação em Nutrição do CUSC e Membro Diretivo da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE).

Sandra Maria Chemin Seabra da SilvaGraduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciências dos Alimentos pela USP e Doutoranda pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Docente e Coordenadora da Graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo (CUSC).

  • Nutrição: A Ciência Além de Esculpir Corpos
  • Primeiros Passos da Prática Clínica
  • Nutrição Baseada em Evidências: Leitura e Interpretação de Dados Científicos
  • Padrões Alimentares: Relação entre a Alimentação e o Binômio Saúde-Doença
  • Insatisfação Corporal, Dietas Restritivas e Transtornos Alimentares
  • Restrição Parcial e Total de Carboidratos e o Emagrecimento
  • Jejum Intermitente como Método para o Emagrecimento
  • Estratégias Alimentares e Nutricionais para o Emagrecimento
  • Terapia Nutricional em Paciente Submetido a Cirurgia Bariátrica e Metabólica
  • Mindful Eating e Comportamento Alimentar
  • Ajustes Nutricionais para Hipertrofia Muscular
  • A Influência do Sono no Consumo Alimentar e na Composição Corporal
  • Óleos e Gorduras: Malefícios à Saúde ou Proteção contra as Doenças Cardiovasculares?
  • Nutrição Vegetariana nos Diferentes Ciclos da Vida
  • Suplementos Alimentares com Baixo Nível de Evidência Científica para Desempenho
  • Esportivo, Emagrecimento e Hipertrofia Muscular
  • Suplementação Alimentar no Desempenho Esportivo: Evidências Científicas
  • Integração das Vias Metabólicas Responsáveis pela Ressíntese de ATP
  • Exercício Físico, Saúde, Emagrecimento e Hipertrofia Muscular: Métodos e Estratégias para Promoção da Saúde
  • Nutrigenômica: Sinalização Celular Mediada por Nutrientes
  • Microbioma Humano, Nutrição e Suas Interfaces na Saúde

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased