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ORIENTAÇÕES PARA BOAS PRÁTICAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR NO ENFRENTAMENTO DA COVID-19 (e-book gratuito)

Descrição Rápida

ORIENTAÇÕES PARA BOAS PRÁTICAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR NO ENFRENTAMENTO DA COVID-19 (e-book gratuito)

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Detalhes

Somos um grupo de profissionais nutricionistas, do Brasil, que atuam em diversas áreas (clínica, hospitalar, unidades de alimentação e nutrição, docência e pesquisa universitária, consultoria em gestão de qualidade e segurança de alimentos) e, juntos e virtualmente, pensamos em uma maneira de contribuir com as adaptações nos processos de trabalho do nutricionista no ambiente hospitalar que se fizeram necessárias neste momento de emergência em saúde pública mundial. Muitas informações estão disponíveis, todas considerando as boas práticas de manipulação de alimentos e as recomendações legais, das autoridades sanitárias, adequadas para este momento de pandemia. Pensamos em trazer para você, nutricionista e gestor de unidade hospitalar, um documento com informações oficiais de como devemos proceder para o enfrentamento da COVID-19 nas unidades hospitalares e algumas dicas de adaptações que podem ser feitas em seu serviço, garantindo a segurança alimentar e nutricional dos pacientes e colaboradores.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 22184
Ano 2020
Edição 1
ISBN 9786586422184
Tipo de Capa Não
Número de páginas 49
Dimensões Não
Autor Marlice Marques - Rosana Morais Borges Marques - Deise Regina Baptista - Maristela Bassi Strufaldi - Cynara Oliveira Cardoso Wascheck
Fabricante/Editora Cegraf UFG - NAC - Nutricionistas em Ação com a Ciência
Marlice Marques - Rosana Morais Borges Marques - Deise Regina Baptista - Maristela Bassi Strufaldi - Cynara Oliveira Cardoso Wascheck
  • Apresentação
  • O serviço de alimentação e nutrição no enfrentamento da covid-19
  • Higiene do ambiente
  • Cuidados na manipulação de alimentos
  • Cuidados no transporte de refeições
  • Cuidados na distribuição das refeições
  • Avaliação nutricional
  • Saúde do trabalhador

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