0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

ORIENTAÇÕES PARA UTILIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPI'S) POR NUTRICIONISTAS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 (e-book gratuito)

Descrição Rápida

ORIENTAÇÕES PARA UTILIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPI'S) POR NUTRICIONISTAS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 (e-book gratuito)

Disponível: Em estoque

R$0,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Essa cartilha tem como objetivo, apresentar informações necessárias para os profissionais nutricionistas que desempenham suas atividades frente a pandemia da Covid-19 pensando na segurança dos mesmos, por meio do uso de Equipamento de Proteção Individual (EPI) com eficiência e segurança. É importante destacar a necessidade do uso racional de EPI's, pois se trata de um recurso finito e imprescindível para oferecer segurança para os nutricionistas e demais profissionais.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) EPIS-EB
Ano 2020
Edição 1
ISBN Não
Tipo de Capa Não
Número de páginas 14
Dimensões Não
Autor CRN6 - Conselho Regional de Nutricionistas
Fabricante/Editora CRN6 - Conselho Regional de Nutricionistas
CRN6 - Conselho Regional de Nutricionistas
  • Considerações gerais
  • Fluxograma sobre a paramentação dos equipamentos
  • Fluxograma sobre a desparamentação dos equipamentos
  • Jaleco ou capote
  • Máscara cirúrgica
  • Gorro ou touca
  • Óculos ou protetor facial
  • Luvas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.