0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

PÃO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL

Descrição Rápida

PÃO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL

Disponível: Em estoque

R$92,00

Detalhes

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão Nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, o autor ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irressistível panzanella, passando pela surpreendente rabanada slagada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 11096
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 178
ISBN 978-85-396-1109-06
Peso 1.050 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 22x29 cm
Autor Luiz Américo Camargo - Produzido por Rita Lobo
Fabricante/Editora Senac
Luiz Américo Camargo - Produzido por Rita Lobo
  • Criando fermentos, fazendo pães
  • Clássicos da casca grossa (com levain)
  • Outras farinhas
  • Pães enriquecidos
  • Usando a forma
  • Usando a panela
  • Caprichos da baguete
  • Não precisa sovar
  • Variando as fornadas
  • Índice de receitas
  • Glossário do padeiro

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.