0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

ACIMA DE R$ 200,00

Direção Descendente

   

4 Produto(s)

  1. FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESSADAS Y REFRIGERADAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESSADAS Y REFRIGERADAS
    Promoção

    FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESSADAS Y REFRIGERADAS

    Robert Wiley
    FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESSADAS Y REFRIGERADAS

    Preço: R$239,00

    Preço Promocional R$179,25

  2. FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING
    Promoção

    FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING

    Eunice Taylor - Jerry Taylor
    FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING

    Preço: R$282,00

    Preço Promocional R$183,30

  3. GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS) GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)
    Promoção

    GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)

    GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)

    Preço: R$1.200,00

    Preço Promocional R$600,00

  4. NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIONES NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIONES
    Promoção

    NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIONES

    L. Serra Majem - J. Aranceta Bartrina - J. Mataix Verdú
    NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIONES

    Preço: R$348,00

    Preço Promocional R$226,20

Direção Descendente

   

4 Produto(s)