0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ADIPÔMETRO CLÍNICO (NEO CONFORT) - Prime Med

Anterior

ADIPÔMETRO CIENTÍFICO DIGITAL (modelos: DG+ / DGi / SMART) - PRIME VISION

CHEF PROFISSIONAL

Descrição Rápida

A nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.

Disponível: Em estoque

Preço: R$320,00

Preço Promocional R$288,00

Detalhes

A nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha.

O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas.

A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CHPR9
Ano 2017
Edição 9
Número de páginas 1240
ISBN 978-85-3960-749-5
Peso 3.660 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 22x28 cm
Autor Instituto Americano de Culinária
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.