0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

KIT PIRÂMIDE ALIMENTAR COM ALIMENTOS EM BISCUIT

Anterior

SISTEMA BRAND DE DIETOTERAPIA - Software de Atendimento Clínico

NUTRIÇÃO (Volume 02) - APLICAÇÕES

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO (Volume 02) - APLICAÇÕES

Disponível: Em estoque

Preço: R$265,90

Preço Promocional R$159,54

Detalhes

NUTRIÇÃO (Volume 02) - APLICAÇÕES

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) N2A
Ano 2008
Edição 1
Número de páginas 508
ISBN 9788522106042
Peso 1.110 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Ellie Whitney - Sharon Rady Rolfes
Fabricante/Editora Cengage
Ellie Whitney - Sharon Rady Rolfes

Um panorama da nutrição

  • Escolhas alimentares
  • Os nutrientes
  • A ciência da nutrição
  • Ingestão dietética de referência
  • Avaliação nutricional
  • Dieta e saúde

 

Planejamento de uma dieta saudável

  • Princípios e diretrizes
  • Guias para o planejamento de dietas
  • Rótulos dos alimentos

 

Equilíbrio energético e composição corporal

  • Equilíbrio energético
  • Entrada de energia: as quilocalorias fornecidas pelos alimentos
  • Saída de energia: as quilocalorias gastas pelo organismo
  • Peso corporal, composição corporal e saúde

 

Controle de peso - sobrepeso e baixo peso

  • Sobrepeso
  • Causas da obesidade
  • Problemas da obesidade
  • Tratamentos agressivos da obesidade
  • Estratégias de perda de peso
  • Baixo peso

 

Condicionamento físico - atividade física, nutrientes e adapações corporais

  • Condicionamento físico
  • Sistemas energéticos, combustíveis e nutrientes para sustentar a atividade
  • Dietas para pessoas fisicamente ativas

 

Nutrição no ciclo da vida - gestação e lactação

  • Nutrição anterior à gestação
  • Crescimento e desenvolvimento durante a gestação
  • Peso materno
  • Nutrição durante a gestação
  • Gestação de alto risco
  • Nutrição durante a lactação

 

Nutrição no ciclo da vida - primeiro ano de vida, infância e adolescência

  • Nutrição no primeiro ano de vida
  • Nutrição durante a infância
  • Nutrição durante a adolescência

 

Nutrição no ciclo da vida - a vida adulta e a terceira idade

  • Nutrição e longevidade
  • O processo de envelhecimento
  • Necessidades de energia e de nutrientes de idosos
  • Preocupações relacionadas à nutrição de idosos
  • Escolhas de alimentos e hábitos alimentares dos idosos

 

Dieta e saúde

  • Nutrição e doenças infecciosas
  • Nutrição e doenças crônicas
  • Doença cardiovascular
  • Hipertensão
  • Diabetes melito
  • Câncer
  • Recomendações para doenças crônicas

 

Preocupação dos consumidores sobre alimentos e água

  • Doenças de origem alimentar
  • Adequação nutricional de alimentos e dietas
  • Contaminantes ambientais
  • Tóxicos naturais nos alimentos
  • Pesticidas
  • Aditivos alimentares
  • Preocupações dos consumidores com a água

 

A fome e o meio ambiente mundial

  • Fome nos Estados Unidos
  • Fome mundial
  • Pobreza e superpopulação
  • Degradação ambiental e fome
  • Soluções

 

Apêndices

  • Avaliação nutricional
  • Atividade física e necessidades de energia
  • Listas de substituições

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased