0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MAIS JOVEM A CADA DIA - Um programa completo de vitalidade para homens e mulheres

Anterior

COMA BEM, VIVA MELHOR - BELAS FORNADAS

COMO A ALIMENTAÇÃO PODE DIMINUIR O RISCO DE DOENÇAS?

Descrição Rápida

COMO A ALIMENTAÇÃO PODE DIMINUIR O RISCO DE DOENÇAS?

Disponível: Em estoque

Preço: R$14,00

Preço Promocional R$12,60

Detalhes

Este livro procura abordar pontos importantes para auxiliar você a ter uma dieta mais equilibrada, contribuindo para a redução do risco de doenças relacionadas à má alimentação e nutrição.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CAAPD
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 94
ISBN 85-349-2435-X
Peso 0.090 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 10x18 cm
Autor Andrea Polo Galante - Lúcia Caruso
Fabricante/Editora Paulus
Andrea Polo Galante - Lúcia Caruso
  • Introdução: alimentação x nutrição
  • Saúde e alimentação
  • O que é verdade?
  • Saiba um pouco mais sobre o consumo de alguns nutrientes e alimentos
  • Alimentação: equilíbrio
  • Alimentos funcionais
  • Bactérias do intestino têm relação com a saúde
  • Alimentos e diminuição de risco de doenças
  • Rótulos dos produtos alimentares
  • Conclusão
  • Bibliografia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.