0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

OBESIDADE E EXCESSO DE PESO - Entre a doença e o problema estético

Anterior

SABORES SEM TRANS

COMO CUIDAR DE SEU CORAÇÃO

Descrição Rápida

COMO CUIDAR DE SEU CORAÇÃO

Disponível: Em estoque

Preço: R$50,00

Preço Promocional R$27,50

Detalhes

Este livro é dirigido aos leigos, em linguagem acessível, porém sem descuidar dos fundamentos científicos. Além disso, enfatiza os principais aspectos da nutrição, exercícios, contribuição dos fatores de risco e como modificá-los.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CCDSC
Ano 2010
Edição 1
Autor Mitsue Isosaki - Adriana Lúcia Van Erven Ávila
Dimensões 14x21 cm
Fabricante/Editora Atheneu
Número de páginas 202
ISBN 978-85-388-0079-8
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.280 Kg

Mitsue Isosaki: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós Graduada em Dietoterapia pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós Graduada em Administração de Empresas/Recursos Humanos pela Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado/Faculdade de Ciências Econômicas de São Paulo. Pós Graduada em Administração Hospitalar e de Sistemas de Saúde pela Fundação Getúlio Vargas/Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas. Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.Supervisora Titular do Curso de Especialização em Nutrição Hospitalar em Cardiologia do instituto do Coração (HCFMUSP). Diretora Técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração.

Adriana Lúcia Van Erven Ávila: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Pós Graduada em Nutrição Hospitlar em cardiologia pelo Instituto do Coração. Especialista em Nutrição em Cardiologia pela Sociedade de cardiologia do Estado de São paulo. Pós Graduada em Distúrbios Metabólicos e Risco Cardiovascular pelo Centro de Extensão Universitária (CEU). Pós Graduada em Administração Hospitalar pelo Núcleo de capacitação e Desenvolvimento HCFMUSP. Nutricionista Encarregada da Seção de Assistência Nutricional a Pacientes Externos do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração.

  • Como mudei meu estilo de vida
  • Como identificar, tratar e prevenir os fatores de risco cardiovasculares
  • Corações e mentes: uma relação tão delicada
  • Compreendendo e lidando com os aspectos psicológicos das doenças cardíacas
  • Benefícios do exercício físico para o seu coração
  • A alimentação no tratamento de doenças: hipertensão arterial, dislipidemias, diabetes melito e obesidade
  • Como deve ser uma alimentação equilibrada
  • Cozinha saudável

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased