0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

Anterior

VIDA LEVE - Soluções Deliciosas para Você Emagrecer

SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE (Volume 03) - Miniálbuns Seriados

Descrição Rápida

Este livro, composto por minicartazes sequenciais agrupados por assunto, complementa os volumes 1 e 2 que tratam, respectivamente, dos conteúdos técnicos aqui esquematizados e dos recursos didáticos, dinâmicas e planos de aulas para oficinas de capacitação na área. Aborda os direitos humanos, as diretrizes do Programa de Saúde da Família, a produção e o acesso aos alimentos, os estilos saudáveis de vida, a organização do sistema de vigilância alimentar e nutricional, as questões nutricionais e os alicerces da qualidade dos alimentos e do comportamento alimentar, assim como a alimentação saudável nas diferentes etapas do ciclo de vida.

Disponível: Em estoque

Preço: R$40,00

Preço Promocional R$28,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Programa de Saúde de Família - PSF
  • • Estilos saudáveis de vida
  • • Direitos humanos
  • • Acesso ao alimentos
  • • Sistema de vigilância alimentar e nutricional. O que é? Para que serve? Como implantá-lo?
  • • Qualidade de alimentos e saúde
  • • Comportamentos alimentar
  • • Alimentação saudável do pré-escolar
  • • Alimentação saudável do escolar
  • • Alimentação saudável do adolescente
  • • Alimentação saudável do adulto
  • • Alimentação saudável na terceira idade
  • • O agente de saúde e a segurança alimentar e nutricional

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SAN3
Ano 2003
Edição 1
Número de páginas 93
ISBN 85-7269-171-5
Peso 0.520 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x22 cm
Autor Margarida Maria Santana da Silva - Maria Teresa Fialho de Sousa Campos
Fabricante/Editora UFV
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.