0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

QUIMO NOS CONCURSOS - NUTRIÇÃO

Anterior

ONCOLOGIA NUTRICIONAL + Brinde

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS (Hospital Sírio Libanês)

Descrição Rápida

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS (Hospital Sírio Libanês)

Disponível: Em estoque

Preço: R$173,00

Preço Promocional R$138,40

Detalhes

Este trabalho surgiu da necessidade de se criar um protocolo para a avaliação objetiva da composição corporal e qualidade muscular, que visa auxiliar no planejamento e na monitorização da intervenção nutricional no hospital.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 63300
Ano 2021
Edição 1
Autor Ana Lucia Chalhoub Chediac Rodrigues - Ariane Nadolskis Severine - Juliana Bonfleur Carvalho - Grasiela Konkolisc Pina de Andrade - Ludiane Alves do Nascimento - Silmara Rodrigues Machado - Jacqueline Medeiros Garcia
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora Manole
Número de páginas 254
ISBN 9786555763300
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.510 Kg
Ana Lucia Chalhoub Chediac Rodrigues - Ariane Nadolskis Severine - Juliana Bonfleur Carvalho - Grasiela Konkolisc Pina de Andrade - Ludiane Alves do Nascimento - Silmara Rodrigues Machado - Jacqueline Medeiros Garcia
  • Cenário da saúde no Brasil e no mundo
  • Características da composição corporal
  • Sarcopenia
  • Métodos de avaliação da composição corporal
  • Avaliação da composição corporal por antropometria
  • Avaliação da composição corporal por bioimpedância elétrica
  • Avaliação da composição corporal por ultrassonografia
  • Avaliação da composição corporal por tomografia computadorizada
  • Avaliação da composição corporal por densitometria por emissão de raios X de dupla energia - DEXA
  • Avaliação da composição corporal em situações especiais
  • Avaliação da composição corporal nos diferentes tratamentos clínicos
  • Avaliação da força de preensão palmar
  • Formação do time de avaliação e estratégias nutricionais para melhorar a composição corporal
  • Gestão por indicadores

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.