0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

PROTOCOLOS DE USO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ORIENTAÇÃO ALIMENTAR - FASCÍCULO 1 (e-book gratuito em PDF)

Descrição Rápida

PROTOCOLOS DE USO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ORIENTAÇÃO ALIMENTAR - FASCÍCULO 1 (e-book gratuito em PDF)

Disponível: Em estoque

R$0,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Este material é o primeiro fascículo da Série “Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira”. Ele apresenta a base metodológica para a elaboração dos protocolos, as orientações para compreensão e utilização e traz o primeiro Protocolo de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira na Orientação Alimentar voltado para a população adulta.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 28805
Ano Não
Edição Não
ISBN 9788533428805
Tipo de Capa Não
Número de páginas Não
Dimensões Não
Autor Ministério da Saúde / USP
Fabricante/Editora Ministério da Saúde / USP
Ministério da Saúde / USP
  • Base teórica e metodológica para elaboração dos protocolos de uso do guia alimentar para a população brasileira na orientação alimentar
  • Os protocolos da atenção primária à saúde
  • O guia alimentar para a população brasileira
  • Atenção nutricional no SUS
  • Orientação alimentar individual no SUS
  • O perfil de consumo da população brasileira a partir dos marcadores do SISVAN
  • Protocolos d euso do guia alimentar na APS
  • Como utilizar o protocolo
  • Como está organizada essa série
  • Protocolo de uso do guia alimentar para a população brasileira na orientação alimentar da população adulta
  • Recomendação 1 - estimule o consumo diário de feijão no almoço e no jantar
  • Recomendação 2 - oriente que se evite o consumo de bebidas adoçadas
  • Recomendação 3 - oriente que se evite o consumo de alimentos ultraprocessados
  • Recomendação 4 - oriente o consumo diário de legumes e verduras
  • Recomendação 5 - oriente o consumo diário de frutas
  • Recomendação 6 - oriente que o usuário coma em ambientes apropriados e com atenção
  • Orientações adicionais
  • Valorização da prática alimentar

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.