0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

Descrição Rápida

RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

Disponível: Em estoque

Preço: R$15,00

Preço Promocional R$7,50

Detalhes

O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de 669 registros alimentares completados por 67 nutricionistas de origem japonesa do Estado de São Paulo.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) RMCC
Ano 2002
Edição 1
Autor Marly Augusto Cardoso - Luciana Yuki Tomita
Dimensões 14x21 cm
Fabricante/Editora Metha
Número de páginas 85
ISBN 85-88888-01-7
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.100 Kg

Marly Augusto Cardoso: Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Professora Doutora do Departamento de Nutrição Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP).

Luciana Yuki Tomita: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Bolsista de iniciação científica da FAPESP no período de 1999-2000.

  • Cereais e derivados
  • Queijos
  • Achocolatados, edulcorantes
  • Doces, bolos e sobremesas
  • Leguminosas e derivados
  • Verduras (folhas)
  • Verduras (frutos)
  • Verduras (raízes e bulbos)
  • Saladas mistas
  • Frutas
  • Carne bovina
  • Carne de frango
  • Carne de porco
  • Pescados
  • Frutos do mar
  • Ovos
  • Leite e derivados
  • Bebidas
  • Óleos
  • Condimentos
  • Outras preparações
  • Alimentos e preparações orientais
  • Tabela de composição química de alguns alimentos
  • Receitas das preparações analisadas quimicamente
  • Bibliografia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased