- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.
Código Identificador (SKU) | 88340 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 2 |
Autor | Dalton Roberto De Donato |
Dimensões | 16x23 cm |
Fabricante/Editora | Metha |
Número de páginas | 176 |
ISBN | 9788588888340 |
Tipo de Capa | Não |
Peso | 0.270 Kg |
Dalton Roberto De Donato: Técnico em Nutrição pela ETE Carlos de Campos (SP). Nutricionista pela Universidade Guarulhos. Técnico em Vigilância Sanitária. Consultor de nutrição em restaurantes por quilo.