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SAÚDE AMBIENTAL - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Descrição Rápida

SAÚDE AMBIENTAL - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$94,00

Detalhes

Esta publicação tem como principal objetivo inserior o leitor em algumas questões relacionadas a segurança dos alimentos e seus impactos ao meio ambiente. São tratados temas como comércio de alimentos em feiras livres tradicionais, a importância dos alimentos orgânicos e as dificuldades para sua produção, as embalagens modernas com suas vantagens e desvantagens para consumidores e o ambiente, desperdício de alimentos na preparação e elaboração dos mesmos, o equilíbrio entre o meio ambiente e a produção de alimentos. Assim, como estas abordagens, esperamos que o leito possa encontrar subsídios para formar opinião a respeito não só sobre os temas elencados, mas também sobre a inter-relação existente com diversos outros assuntos em que alimentação e ambiente se encontram.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 70986
Ano 2019
Edição 1
Número de páginas 285
ISBN 9788554670986
Peso 0.285 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 14x21 cm
Autor Ricardo Moreira Calil
Fabricante/Editora Alexa

Ricardo Moreira Calil: Graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo. Graduação em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Mestrado e Doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Médico Veterinário concursado do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na função de Auditor Fiscal Federal Agropecuário, tendo exercido atividades no Serviço de Inspeção Federal em São Paulo. Professor Titular em Cursos de Graduação em Medicina Veterinária e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade e segurança dos alimentos, aditivos para alimentos, higiene e inspeção de alimentos, tecnologia de produção de alimentos, cadeias produtivas de alimentos. Professor de Pós Graduação em cursos lato sensu em diversas instituições de Ensino Superior.

  • O equilíbrio entre o meio ambiente e a produção do alimento seguro
  • Aspectos ambientais, de sanidade vegetal e animal no processo de produção de refeições em um restaurante da cidade de São Paulo
  • Aspectos relevantes das feiras livres no ambiente, a problemática dos reíduos sólidos, ruídos e odores
  • As embalagens para alimentos: inovações, aspectos socioeconômicos e ambientais
  • A sustentabilidade das feitas livres no perímetro das áreas urbanas

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