0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

Anterior

INTERAÇÕES FÁRMACO X NUTRIENTE

REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

Descrição Rápida

REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

Disponível: Em estoque

Preço: R$30,00

Preço Promocional R$18,00

Detalhes

Este livro de bolso propicia referências, de maneira rápida e objetiva, de dados numéricos e equações rotineiramente utilizados na triagem, avaliação, diagnóstico nutricional e na determinação das necessidades de nutrientes.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) RDAN
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 214
ISBN 978-85-67712-01-7
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Espiral
Dimensões 15x12 cm
Autor Cristina Martins
Fabricante/Editora Instituto Cristina Martins / Editora Metha

Cristina Martins: Nutricionista pela Universidade Federal do Paraná. Doutora em Ciências Médicas - Nefrologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Mestre em Nutrição Clínica pela New York University. Dietista registrada pela American Dietetic Association. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná. Especialista em Nutrição Renal pela American Dietetic Association. Especialista em Suporte Nutricional Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral. Coordenadora do Setor de Nutrição da Clínica de Doenças Renais de Curitiba e da Fundação Pró Renal Brasil. 

  • Introdução
  • Processo do cuidado nutricional
  • Triagem e métodos integrados de avaliação do estado nutricional
  • História e exame físico
  • Antropometria
  • Exames laboratoriais
  • Diagnósticos nutricionais
  • Recomendações de nutrientes e porções alimentares
  • Apêndice

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.