0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRICIONISTA - O SEU PRÓPRIO EMPREENDEDOR (e-book)

Anterior

(COMBO) PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA - pôster + mini pôster

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE (e-book)

Descrição Rápida

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE (e-book)

Disponível: Em estoque

Preço: R$10,00

Preço Promocional R$9,00

*Campos Obrigatórios

Preço: R$10,00

Preço Promocional R$9,00

Detalhes

Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos.

ESTUDO QUE DEU ORIGEM AO LIVRO: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0066-782X2004000500008&script=sci_arttext

===

Formato: ePub - leitura somente em aplicativos de livros digitais que aceitem esse formato

===

Sugestão de aplicativos de leitores digitais

ADOBE DIGITAL EDITION (WINDOWS, MAC, ANDROID, iOS) 

PLAY LIVROS 

READIUM 

KOBO (WINDOWNS, MAC, ANDROID, iOS, WINDOWS PHONE) 

ePUB READER (WINDOWNS 10) 

BOOK VISER READER (WINDOWNS 10) 

CALIBRE (WINDOWNS, MAC, LINUX) 

iBOOKS (MAC E iOS)

 

 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SPCC2-EB
Ano 2012
Edição 2
ISBN 978-85-88888-21-0
Tipo de Capa Não
Número de páginas Não
Dimensões Não
Autor Edeli Simioni de Abreu - Marcia Nacif - Elizabeth Torres
Fabricante/Editora Metha

Edeli Simioni Abreu: Nutricionista, graduada em 1984, pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Mestre e Doutora em Saúde Pública, área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade do Grande ABC e Docente nas Disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Marcia Araujo Leite Nacif: Nutricionista, formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Nutrição Hospitalar - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP - Hospital de Retaguarda. Mestre em Nutrição Humana Aplicada - Universidade de São Paulo (USP). Dutorando em Saúde Pública - Faculdade de Saúde Pública - Universidade de São Paulo (USP).

Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma - UFUUJ. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos - USP/Fapesp. Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp - Visiting Schollar - Fulbright Comission - Michigan state University. Pós Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp. Professora Associada Livre Docente - Faculdade de Saúde Pública - USP. Leciona na Graduação do Curso de Nutrição - Composição de Alimentos, desde 1991 e Recursos Alimentares para Populações na Pós Graduação, desde 1993. Pesquisadora CNPq e Fapesp. Colabora no país e exterior com inúmeras instituições de pesquisa e revistas como parecerista. Responsável por disciplina de estágio-experimento com alimentos e marketing.

  • Doenças cardiovasculares
  • Classificação dos níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Dieta e níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Reconhecendo os fatores de risco cardiovascular
  • Tratamento e controle dos níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Sistema de pontos para controle de colesterol e gordura no sangue
  • Representação gráfica da alimentação saudável
  • Passos para uma alimentação saudável
  • Como contar os pontos
  • Atenção
  • Lista de pontos dos alimentos
  • Lista de pontos dos alimentos por ordem alfabética
  • Modelo
  • Bibliografia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.