0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO DA MULHER - Uma abordagem nutricional da saúde à doença

Anterior

PERSONAL DIET - O CAMINHO PARA O SUCESSO PROFISSIONAL

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor

Descrição Rápida

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor

Disponível: Em estoque

Preço: R$10,00

Preço Promocional R$9,00

Detalhes

Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos.

ESTUDO QUE DEU ORIGEM AO LIVRO: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0066-782X2004000500008&script=sci_arttext

 

 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SPCC2
Ano 2012
Edição 2
Número de páginas 72
ISBN 978-85-88888-22-7
Peso 0.080 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 12x17 cm
Autor Edeli Simioni de Abreu - Márcia Nacif - Elizabeth Torres
Fabricante/Editora Metha

Edeli Simioni Abreu: Nutricionista, graduada em 1984, pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Mestre e Doutora em Saúde Pública, área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade do Grande ABC e Docente nas Disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Marcia Araujo Leite Nacif: Nutricionista, formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Nutrição Hospitalar - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP - Hospital de Retaguarda. Mestre em Nutrição Humana Aplicada - Universidade de São Paulo (USP). Dutorando em Saúde Pública - Faculdade de Saúde Pública - Universidade de São Paulo (USP).

Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma - UFUUJ. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos - USP/Fapesp. Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp - Visiting Schollar - Fulbright Comission - Michigan state University. Pós Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp. Professora Associada Livre Docente - Faculdade de Saúde Pública - USP. Leciona na Graduação do Curso de Nutrição - Composição de Alimentos, desde 1991 e Recursos Alimentares para Populações na Pós Graduação, desde 1993. Pesquisadora CNPq e Fapesp. Colabora no país e exterior com inúmeras instituições de pesquisa e revistas como parecerista. Responsável por disciplina de estágio-experimento com alimentos e marketing.

  • Doenças cardiovasculares
  • Classificação dos níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Dieta e níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Reconhecendo os fatores de risco cardiovascular
  • Tratamento e controle dos níveis de colesterol e gordura no sangue
  • Sistema de pontos para controle de colesterol e gordura no sangue
  • Representação gráfica da alimentação saudável
  • Passos para uma alimentação saudável
  • Como contar os pontos
  • Atenção
  • Lista de pontos dos alimentos
  • Lista de pontos dos alimentos por ordem alfabética
  • Modelo
  • Bibliografia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.