0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

DIETPRO CLÍNICO LITE - Software de avaliação nutricional (VERSÃO ONLINE - NÍVEL III)

SISTEMA BRAND DE DIETOTERAPIA - Software de Atendimento Clínico

Descrição Rápida

O Sistema tem como objetivo auxiliar profissionais da área de saúde em realizar avaliações antropométricas, bioquímicas, metabólicas e imunológicas aos diversos tipos de pacientes (crianças, adultos, idosos, gestantes, atletas), além de realizar, em curto espaço de tempo, cardápios individualizados (dieta oral, enteral, pediátrica), acompanhamento de exercícios, planejamento calórico (necessidades diárias de caloria e das distribuições calóricas por refeição).

Disponível: Em estoque

Preço: R$1.100,00

Preço Promocional R$899,00

Detalhes

A Brand Brasil vem desenvolvendo há mais de 15 anos, a solução mais completa para Nutrição Clínica. O Sistema Brand é utilizado por profissionais nutricionistas e médicos em seus consultórios e clínicas, em vários países que, como o Brasil, se encontram na vanguarda mundial da Dietoterapia. A Brand Brasil é uma empresa brasileira especializada em gerenciamento de serviços de alimentação e nutrição, que opera em 8 países.

O Sistema tem como objetivo auxiliar profissionais da área de saúde em realizar avaliações antropométricas, bioquímicas, metabólicas e imunológicas aos diversos tipos de pacientes (crianças, adultos, idosos, gestantes, atletas), além de realizar, em curto espaço de tempo, cardápios individualizados (dieta oral, enteral, pediátrica), acompanhamento de exercícios, planejamento calórico (necessidades diárias de caloria e das distribuições calóricas por refeição). Dando ênfase para a dietoterapia e seus princípios nutricionais, possuindo uma completa abordagem dos componentes de avaliações e métodos para obtenção de informações dietéticas e padrões para avaliação de ingestão de nutrientes (FAO/RDA/DRI).

Utilizando este sistema no consultório, durante a consulta, você poderá executar de uma forma prática e dinâmica o trabalho que você demoraria mais que 3 horas para concluir sem o Sistema Brand de Dietoterapia.Você realizará o fluxo operacional relacionado a anamnese, avaliações e a prescrição das dietas utilizando o Sistema durante a consulta.

Ao término da consulta, o paciente levará para casa uma pasta com a análise de seu estado nutricional, gráficos mostrando sua evolução ao longo do tempo e dietas prescritas, em medidas caseiras, com opções para substituições.

O seu paciente perceberá claramente que você está prestando um serviço diferenciado e de alto nível. As nutricionistas que utilizam esse software em vários países obtém um alto grau de satisfação dos seus pacientes.

Anamnese

  • • Prontuário de cada paciente com histórico de todas as suas consultas/avaliações
  • • Alergias aos alimentos
  • • Restrições médicas e aversões alimentares
  • • Inquérito alimentar
  • • Atividades e injúrias

 

Avaliação do estado nutricional atual e comparativo com anteriores

  • • Avaliações antropométricas, bioquímicas, imunológicas e metabólicas
  • • Parecer nutricional e avaliação subjetiva
  • • Cálculo das necessidades energéticas (RDA, Harris Benedict, Du Bois, Escudero, etc)

 

Prescrição de dietas 

  • • O Sistema auxilia o nutricionista no momento do planejamento da dieta, indicando se o paciente tem aversões, alergias, alergênicos, associados a ele
  • • Exibe os valores dos macros e micronutrientes fornecidos na dieta que está sendo planejada comparando com os valores de recomendação conforme sexo e idade

 

Outras características

  • • Ajuda a planejar cardápios individualizados
  • • Lista de compras: o sistema fornece uma lista de compras de todos os produtos utilizados nas dietas, com a finalidade de agilizar o cliente no momento da compra no supermercado
  • • Mala direta: o sistema emite etiqueta para serem enviadas aos clientes em datas especiais
  • • Armazena conhecimentos: cardápios preparados para um paciente podem ser sugeridos automaticamente para outros, levando em conta aversões alimentares e restrições médicas
  • • Valores diários de referência: ao realizar uma receita, o sistema informa os valores diários de referência 
  • • A partir da composição química dos alimentos, o sistema também calcula o NpCal, NDpCal%
  • • Permite que cada cliente registre as suas próprias receitas e produtos
  • • Poderá ser entregue ao paciente, cardápios em medidas caseiras, receitas com modo de preparo, substituições permitidas, resultados das avaliações em gráficos como listas de alimentos mais ricos e mais pobres em determinados nutrientes, curva de evolução do peso, etc
  • • Registro de resto ingesta e/ou excesso
  • • Percentual de gordura: Durnin, Jackon Pollock, Faulkner, Sloan-Weir, Brozec e Keys/Siri, Slagther, Yuhasz, etc
  • • Mantém histórico individual de todas as avaliações e cardápios
  • • Alergias/aversões: o sistema permite registar as alergias alimentares bem como as aversões alimentares. caso a dieta tenha algum produto incorreto, o sistema indicará com um sinal vermelho

 

O Sistema utiliza as seguintes Tabelas:

  • • Tabela de composição química dos alimentos (IBGE, Guilherme Franco, USP, etc, segundo escolha da nutricionista)
  • • 600 receitas preparadas por nossas nutricionistas. Cada profissional poderá alterar/incluir suas receitas (fichas técnicas de pratos principais, saladas, guarnições, sobremesas, sucos, etc)
  • • Tabela de medicamentos utilizados no Brasil (DEF), seus agentes ativos e interação medicamentos x nutrientes
  • • Tabela de equivalência de alimentos
  • • Tabela de patologias (CID 10)
  • • Tabela de biodisponibilidade (interação nutriente x nutrientes)
  • • Tabela com mais de 150 modalidades de exercícios físicos - prescrição e acompanhamento

 

Relatórios e gráficos

  • • Consumo de calorias por exercício
  • • Inquérito alimentar
  • • Gráficos comparativos FAO/RDA (análise qualitativa dos cardápios)
  • • Gráficos de acompanhamento das avaliações antropométricas, bioquímicas, imunológicas e metabólicas (individualizado)
  • • Avaliação do estado nutricional
  • • Tabela de alimentos
  • • Lista de receitas
  • • Anamnese
  • • Planejamento de dietas individuais
  • • Recomendações (FAO/RDA/DRI)
  • • Composição química das refeições
  • • Alimentos mais ricos e mais pobres em determinados nutrientes

 

Suporte técnico após implantação (incluso no valor do sistema)

O suporte técnico permitirá ao cliente realizar consultas para resolução de dúvidas referentes à operação do sistema.

O horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 às 17:30h.

Treinamento/implantação (incluso no valor do sistema)

O treinamento é completo e didático, acompanhamos todo o andamento da implantação do sistema. As horas de consultoria podem sofrer alterações dependendo das necessidades do cliente.

Após adquirir o Sistema Brand, o cliente terá direito a um treinamento de 4 horas seguidas (via Skype), podendo ser marcado de segunda a sexta, com início entre 9 e 10 da manhã ou com início entre 13 e 14 horas da tarde.

Licenças de uso

Sem limite de licença

Informações complementares

O software é exclusivo para atendimento em clínicas e consultórios, não podendo ser utilizado em Hospitais. Caso deseje a versão Sistema Brand de Dietoterapia para Hospitais, entre em contato.

Configuração mínima do computador para instalação do sistema

  • • Processador de 600MHz ou superior
  • • Memória RAM de 512MB ou superior
  • • Sistema operacional Windows 98, 2000, XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 8.1 e 10
  • • Sistema funciona no NetBook

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SBDD
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 0.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões Não
Autor Não
Fabricante/Editora Brand Brasil
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.