0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

OLHO VIVO NA QUALIDADE (Módulo I) - Noções Básicas de Microbiologia e Parasitologia para Manipuladores de Alimentos

Anterior

GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)

GUIA TÉCNICO - DOCUMENTAÇÃO: INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

Descrição Rápida

GUIA TÉCNICO - DOCUMENTAÇÃO: INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

Disponível: Em estoque

R$400,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Software desenvolvido para auxiliar os profissionais que precisam implantar o sistema de gestão da segurança dos alimentos em indústrias alimentícias. Este módulo reúne diversas ferramentas necessárias à elaboração dos manuais, procedimentos e registros necessários para atendimento à legislação vigente e às normas NBR ISO 22000:2006, consultoria e auditoria em segurança dos alimentos.

Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os manuais, procedimentos do sistema da qualidade, procedimentos operacionais e formulários de registro exigidos na legislação vigente e na NBR ISO 22000:2006, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros.

Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário e exportados para o Word. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: artigos e padrões codex alimentarius, legislação federal, legislação específica por assunto, legislação específica por tipo de produto, legislação estadual e municipal, material técnico, glossário técnico, orientações para implantação, check lists, planos de ação, cartazes informativos e orientativos e base legal e normativa.

Aplicação

  • Consultoria para indústrias alimentícias
  • Auditoria para indústrias alimentícias
  • Elaboração de manuais, procedimentos operacionais, PPHO e registros de BPF e APPCC para indústrias alimentícias
  • Implantação do sistema de gestão da segurança dos alimentos em indústrias alimentícias

 

Usuários

Consultores, auditores, responsáveis técnicos, professores, supervisores, analistas da qualidade e quaisquer outros profissionais que atuem direta ou indiretamente com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

Vantagens

  • Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação
  • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento
  • Desenvolvido por especialistas em segurança dos alimentos
  • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização
  • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações
  • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses
  • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do softwrae em até duas máquinas simultaneamente
 

Requisitos mínimos para operação

  • 2 GB de memória RAM
  • 30 GB de espaço livre no HD
  • Monitor SVGA 800x600 pixels
  • Mouse, teclado, impressora jato de tinta
  • Ambiente Windows XP, Vista, 7, 8 ou 10
  • Microsoft Word, Power Point ou aplicativos equivalentes
  • Navegador Internet Explorer 11 ou superior

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GTC10DI-L
Ano Não
Edição Não
ISBN Não
Tipo de Capa Não
Número de páginas Não
Dimensões Não
Autor Não
Fabricante/Editora Módulo Consultores
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.