0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GUIA TÉCNICO - DOCUMENTAÇÃO: INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)

Descrição Rápida

GUIA TÉCNICO - COMPLETO (DOCUMENTAÇÃO PARA INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS OU SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS)

Disponível: Em estoque

Preço: R$1.200,00

Preço Promocional R$600,00

*Campos Obrigatórios

Preço: R$1.200,00

Preço Promocional R$600,00

Detalhes

Um software novo, completo e atualizado com a nova legislação. Software desenvolvido para auxiliar os profissionais que precisam implantar o sistema de gestão da segurança dos alimentos em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. Reúne diversas ferramentas necessárias à elaboração dos manuais, procedimentos e registros necessários para atendimento à legislação vigente e às normas NBR ISO 22000:2006 e NBR ISO 15635:2015, capacitação do profissional, ao desenvolvimento de atividades de capacitação de manipuladores, consultoria e auditoria em segurança dos alimentos.

Abrangência

POP - PPHO - BPF - APPCC - Programa de autocontroles - NBR ISO 22000:2008 - NBR ISO 15635:2015

Agora o guia técnico também atende às novas exigências da legislação:

  • Programa de controle de alergênicos da Anvisa
  • Novo programa de autocontroles do MAPA
  • Novos procedimentos de recall e recolhimento de alimentos da Anvisa
  • Novo RIISPOA
 

Composição

Composto por três módulos: 

  • Documentação (indústrias alimentícias): Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2006, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa.
 
  • Documentação (serviços de alimentação): Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 15635:2015, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa.

 

  • Treinamento de manipuladores de alimentos: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a realização de atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, em todas as matérias relacionadas com a segurança dos alimentos, incluindo modelos interativos de palestras, treinamentos básicos, treinamentos intermediários, apostilas, avaliações, certificados e diversas outras ferramentas de apoio para treinamentos. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ® ou Microsoft PowerPoint ®.

 

Aplicação

  • Consultoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação
  • Auditoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação
  • Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF
  • Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC
  • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação
  • Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação

 

Vantagens

  • Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação
  • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento
  • Desenvolvido por especialistas em segurança dos alimentos
  • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização
  • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações
  • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses
  • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do softwrae em até duas máquinas simultaneamente
 

Requisitos mínimos para operação

  • 2 GB de memória RAM
  • 30 GB de espaço livre no HD
  • Monitor SVGA 800x600 pixels
  • Mouse, teclado, impressora jato de tinta
  • Ambiente Windows XP, Vista, 7, 8 ou 10
  • Microsoft Word, Power Point ou aplicativos equivalentes
  • Navegador Internet Explorer 11 ou superior

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GTC10-L
Ano Não
Edição Não
Autor Não
Dimensões Não
Fabricante/Editora Módulo Consultores
Número de páginas Não
ISBN Não
Tipo de Capa Não
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.