- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Fundamentada nos pilares norteadores da Nutrição Funcional, a obra “Suplementação Nutricional: guia prático para o atendimento” une a ciência à prática, contemplando os aspectos essenciais para uma prescrição individualizada, eficaz, segura, ética e dentro da legislação - Resolução CFN nº 656 de 2020. O nutricionista terá, ao longo de 8 capítulos, o embasamento necessário para compreender a suplementação de vitaminas, minerais, aminoácidos, substâncias bioativas, probióticos e prebióticos, ácidos graxos e enzimas como ferramenta complementar à alimentação saudável e que deve ser ajustada às necessidades nutricionais do paciente, considerando os fatores que podem interferir na biodisponibilidade dos nutrientes. Dentro da interface do sistema de interconexões metabólicas, a efetividade do suplemento em nutrir cada célula também depende das formas químicas dos nutrientes, avaliação de riscos de contaminação e adulteração, doses adequadas e individualizadas e integridade dos sistemas orgânicos de absorção e eliminação, aspectos que são abordados de maneira prática e atualizada de acordo com as legislações vigentes. Assim, para você que busca a prescrição nutricional de excelência, é indispensável a leitura dessa obra, um guia prático e didático para ser um aliado em diversas situações clínicas.
Código Identificador (SKU) | 20012 |
---|---|
Ano | 2021 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 224 |
ISBN | 9786599220012 |
Peso | 0.510 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 15x21 cm |
Autor | Marcio Souza |
Fabricante/Editora | VP |
Marcio Souza: Nutricionista. Doutor e Mestre em Ciências aplicadas à Saúde do Adulto pela Faculdade de Medicina da UFMG. Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Pós-graduado em Nutrição Esportiva Funcional. Pós-graduado em Fitoterapia Funcional. Pós-graduado em Treinamento Desportivo. Especialista em Fitoterapia por meritocracia pela ASBRAN. Docente no curso de graduação em Nutrição na Faculdade de Minas (FAMINAS-BH). Docente nos cursos de pós-graduação da VP Centro de Nutrição Funcional em parceria com a Universidade Cruzeiro do Sul. Autor também do livro “Nutrientes aplicados à prática clínica”.
Preço: R$90,00
Preço Promocional R$58,50