- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Esta obra, a mais prática e atualizada referência sobre técnica dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da dietética para o exercício da nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Edição revista e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento. Conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de nutrição e interessados nessa área.
Código Identificador (SKU) | 32857 |
---|---|
Ano | 2018 |
Edição | 2 |
Número de páginas | 266 |
ISBN | 978-85-277-3285-7 |
Peso | 0.540 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 17x24 cm |
Autor | Semíramis Martins Álvares Domene |
Fabricante/Editora | Guanabara |
Semiramis Martins Álvares Domene: Professora do Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva e do Curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista pela PUC Campinas. Mestrado e Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Pós Doutorado em Nutrição pela Unifesp/EPM. Membro do Grupo de Pesquisa, Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo (IEA/USP).