- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênico-sanitário, uma vez que diversos fatores podem contribuir para uma contaminação alimentar como o ambiente de trabalho, utensílios, equipamentos, além do próprio manipulador.
Diante desse cenário, o manipulador de alimentos acaba exercendo um papel fundamental no controle de higienização alimentar e, para isso, necessita ter o conhecimento das Boas Práticas de Manipulação, objetivando garantir a produção de alimentos seguros.
Sendo assim, este e-book tem como objetivo: orientar Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Nutrição, Biólogos e demais profissionais envolvidos, sobre a prática da produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.
Código Identificador (SKU) | 80343 |
---|---|
Ano | 2017 |
Edição | 1 |
ISBN | 9788565880343 |
Tipo de Capa | Não |
Número de páginas | 97 |
Dimensões | 1365 KB |
Autor | Monise Viana Abranches |
Fabricante/Editora | AS Sistemas |
Preço: R$65,00
Preço Promocional R$58,50
Preço: R$72,00
Preço Promocional R$64,80
Preço: R$125,00
Preço Promocional R$90,00